コンテンツにスキップ
Macとの連携通知

終わったら すぐわかる

大きなコピーを始めてほかの作業に移っても、終わったとき、あるいは対応が必要なときに、AnyBucketがお知らせします。

フルデモを開くすべてのキーボードショートカット

  • 1

    完了した一連の転送

    AnyBucketがバックグラウンドにあるとき、または転送に時間がかかったとき。

  • 2

    失敗と接続の切断

    確認が必要な転送や、切断されたサーバ。

  • 3

    完了した同期

    「比較と同期」で両側が一致したとき。

  • 4

    種類ごとのスイッチ

    「設定 → 通知」で許可の状態を確認でき、ライセンスの問題も含め、種類ごとにスイッチがあります。

これも、AnyBucketのほかのすべても、$9.99の買い切りで

買い切り(地域により別途税金) · Mac 2台 · macOS 15以降 · ブラウザで無料で試す

購入 · $9.99

よくある質問に、お答えします

通知が届かない
「システム設定 → 通知」でAnyBucketを許可してから、AnyBucketの「設定 → 通知」でスイッチを確認してください。
一連の転送の完了は、いつ通知されますか?
AnyBucketがバックグラウンドにあるとき、または転送に時間がかかったときです。見ている間に終わった短いコピーでは通知されません。

さらに詳しく

すべての機能

すべての機能を、1つのアプリに。 $9.99、買い切り。

購入 · $9.99

買い切り(地域により別途税金) · Mac 2台 · macOS 15以降 · ブラウザで無料で試す

その場で試すほかと比べてみる