Pular para o conteúdo
No seu MacNotificações

Saiba quando terminar

Comece uma cópia grande, vá fazer outra coisa, e o AnyBucket avisa quando terminar, ou quando precisar de você.

Abrir a demonstração completaTodos os atalhos de teclado

  • 1

    Lotes concluídos

    Quando o AnyBucket está em segundo plano ou o lote demorou um pouco.

  • 2

    Falhas e conexões perdidas

    Uma transferência que precisa de atenção ou um servidor que caiu.

  • 3

    Sincronizações concluídas

    Quando Comparar e sincronizar deixou os dois lados iguais.

  • 4

    Um botão para cada tipo

    Ajustes → Notificações mostra a permissão e tem um botão por tipo, incluindo problemas de licença.

Isto e tudo o mais no AnyBucket, por US$ 9,99 uma única vez

Compra única, mais impostos quando aplicável · Dois Macs · macOS 15+ · Experimente grátis no navegador

Perguntas, respondidas

Não recebo nenhuma notificação
Permita o AnyBucket em Ajustes do Sistema → Notificações e depois confira os botões em Ajustes → Notificações no AnyBucket.
Quando ele avisa sobre um lote concluído?
Quando o AnyBucket está em segundo plano, ou quando o lote demorou um pouco. Cópias rápidas que você viu terminar ficam em silêncio.

Todos os recursos em um só app. US$ 9,99, uma vez.

Compra única, mais impostos quando aplicável · Dois Macs · macOS 15+ · Experimente grátis no navegador

Teste ao vivoVeja o comparativo