Aller au contenu
Sur votre MacNotifications

Sachez quand c’est fini

Lancez une grosse copie, passez à autre chose, et AnyBucket vous prévient quand c’est terminé, ou quand elle a besoin de vous.

Ouvrir la démo complèteTous les raccourcis clavier

  • 1

    Lots terminés

    Quand AnyBucket est en arrière-plan, ou que le lot a pris un moment.

  • 2

    Échecs et connexions perdues

    Un transfert qui requiert une action ou un serveur qui a décroché.

  • 3

    Synchronisations terminées

    Quand Comparer et synchroniser a aligné les deux côtés.

  • 4

    Un interrupteur par type

    Réglages → Notifications affiche l’autorisation et propose un interrupteur par type, problèmes de licence compris.

Ceci et tout le reste d’AnyBucket, pour 9,99 $ une fois

Achat unique, TVA en sus le cas échéant · Deux Mac · macOS 15+ · Essayez-la gratuitement dans votre navigateur

Vos questions, nos réponses

Je ne reçois aucune notification
Autorisez AnyBucket dans Réglages Système → Notifications, puis vérifiez les interrupteurs sous Réglages → Notifications dans AnyBucket.
Quand un lot terminé est-il annoncé ?
Quand AnyBucket est en arrière-plan, ou quand le lot a pris un moment. Les copies rapides que vous avez vues se terminer restent silencieuses.

Toutes les fonctionnalités dans une seule app. 9,99 $, une fois.

Achat unique, TVA en sus le cas échéant · Deux Mac · macOS 15+ · Essayez-la gratuitement dans votre navigateur

Essayer en directVoir le comparatif