Vai al contenuto
Sul tuo MacNotifiche

Sai quando ha finito

Avvia una copia grande, passa ad altro, e AnyBucket ti avvisa quando ha finito, o quando ha bisogno di te.

Apri la demo completaTutte le abbreviazioni da tastiera

  • 1

    Gruppi completati

    Quando AnyBucket è in background, o il gruppo ha richiesto un po' di tempo.

  • 2

    Errori e connessioni perse

    Un trasferimento che richiede attenzione o un server che si è disconnesso.

  • 3

    Sincronizzazioni completate

    Quando Confronta e sincronizza ha reso uguali i due lati.

  • 4

    Un interruttore per ogni tipo

    Impostazioni → Notifiche mostra l'autorizzazione e ha un interruttore per tipo, problemi di licenza compresi.

Questo e tutto il resto di AnyBucket, a 9,99 $ una volta sola

Acquisto unico, più imposte ove applicabili · Due Mac · macOS 15+ · Provalo gratis nel browser

Domande e risposte

Non ricevo nessuna notifica
Consenti le notifiche ad AnyBucket in Impostazioni di Sistema → Notifiche, poi controlla gli interruttori in Impostazioni → Notifiche in AnyBucket.
Quando viene annunciato un gruppo completato?
Quando AnyBucket è in background, o quando il gruppo ha richiesto un po' di tempo. Le copie rapide che hai visto finire restano silenziose.

Tutte le funzioni in un'unica app. 9,99 $, una volta sola.

Acquisto unico, più imposte ove applicabili · Due Mac · macOS 15+ · Provalo gratis nel browser

Prova dal vivoGuarda il confronto