Vai al contenuto
TrasferimentiCoda dei trasferimenti

Trasferimenti che arrivano in fondo

Una connessione persa, un riavvio del server, la chiusura dell'app: la coda riprende da dove era. Ogni trasferimento di ogni scheda finisce in un unico posto.

Apri la demo completaTutte le abbreviazioni da tastiera

  • 1

    Riprova da sola

    Gli errori temporanei vengono ritentati su una connessione nuova dopo 1, 3 e 8 secondi.

  • 2

    Resiste a un riavvio

    La coda viene salvata mentre procede. Chiudi AnyBucket e i trasferimenti interrotti tornano al successivo avvio.

  • 3

    Verificati

    I checksum vengono verificati ovunque il protocollo lo consenta.

  • 4

    Sotto il tuo controllo

    Metti in pausa, riprendi, riprova o annulla ogni trasferimento. Ciò che continua a non riuscire resta sotto Richiedono attenzione, con il suo errore.

Questo e tutto il resto di AnyBucket, a 9,99 $ una volta sola

Acquisto unico, più imposte ove applicabili · Due Mac · macOS 15+ · Provalo gratis nel browser

Domande e risposte

Dove vedo i miei trasferimenti?
Nella striscia sotto i pannelli, nella finestra Trasferimenti (⌥⌘T) e nella barra dei menu.
I trasferimenti continuano se chiudo la finestra?
Sì. Chiudendo l'ultima finestra AnyBucket resta in esecuzione nella barra dei menu e la coda va avanti.
Un trasferimento si è interrotto. E ora?
Apri la finestra Trasferimenti (⌥⌘T): è sotto Richiedono attenzione, con il suo errore. Risolvi la causa e premi Riprova. Vedi risoluzione dei problemi.

I tasti

  • Copia i file selezionati nell'altro pannelloF5
  • Sposta i file selezionati nell'altro pannelloF6
  • Mostra trasferimenti⌥⌘T
Tutte le abbreviazioni da tastiera

Tutte le funzioni in un'unica app. 9,99 $, una volta sola.

Acquisto unico, più imposte ove applicabili · Due Mac · macOS 15+ · Provalo gratis nel browser

Prova dal vivoGuarda il confronto