본문으로 건너뛰기
Mac과 함께알림

끝나면 바로 알 수 있도록

큰 복사를 시작하고 다른 일로 넘어가세요. 끝났을 때나 사용자의 확인이 필요할 때 AnyBucket이 알려 줍니다.

전체 데모 열기모든 키보드 단축키

  • 1

    완료된 일괄 전송

    AnyBucket이 백그라운드에 있거나 일괄 전송이 오래 걸렸을 때.

  • 2

    실패와 끊긴 연결

    확인이 필요한 전송이나 연결이 끊긴 서버.

  • 3

    완료된 동기화

    ‘비교 및 동기화’로 양쪽이 일치하게 되었을 때.

  • 4

    종류별 스위치

    설정 → 알림에서 권한 상태를 확인할 수 있고, 라이선스 문제를 포함해 종류별로 스위치가 있습니다.

이 기능과 AnyBucket의 다른 모든 기능을 한 번 $9.99에

한 번 구입, 해당 시 세금 별도 · Mac 2대 · macOS 15 이상 · 브라우저에서 무료로 체험하기

구입 · $9.99

궁금한 점, 답해 드립니다

알림을 전혀 받지 못합니다
시스템 설정 → 알림에서 AnyBucket을 허용한 다음, AnyBucket의 설정 → 알림에서 스위치를 확인하세요.
완료된 일괄 전송은 언제 알려 주나요?
AnyBucket이 백그라운드에 있거나 일괄 전송이 오래 걸렸을 때입니다. 지켜보는 동안 끝난 짧은 복사는 조용히 지나갑니다.

모든 기능을 앱 하나에. $9.99, 한 번 구입.

구입 · $9.99

한 번 구입, 해당 시 세금 별도 · Mac 2대 · macOS 15 이상 · 브라우저에서 무료로 체험하기

직접 해 보기비교해 보기