Saltar al contenido
En tu MacNotificaciones

Entérate de cuándo termina

Empieza una copia grande, ponte con otra cosa y AnyBucket te avisa cuando haya terminado, o cuando te necesite.

Abrir la demo completaTodas las funciones rápidas de teclado

  • 1

    Lotes terminados

    Cuando AnyBucket está en segundo plano, o el lote ha tardado un rato.

  • 2

    Fallos y conexiones perdidas

    Una transferencia que requiere atención o un servidor que se ha desconectado.

  • 3

    Sincronizaciones terminadas

    Cuando Comparar y sincronizar ha hecho coincidir los dos lados.

  • 4

    Un interruptor para cada tipo

    Ajustes → Notificaciones muestra el permiso y tiene un interruptor por tipo, problemas de licencia incluidos.

Esto y todo lo demás de AnyBucket, por 9,99 $ en un solo pago

Pago único, más impuestos si corresponde · Dos Mac · macOS 15+ · Pruébalo gratis en tu navegador

Preguntas y respuestas

No me llega ninguna notificación
Permite AnyBucket en Ajustes del Sistema → Notificaciones y luego revisa los interruptores en Ajustes → Notificaciones en AnyBucket.
¿Cuándo avisa de un lote terminado?
Cuando AnyBucket está en segundo plano, o cuando el lote ha tardado un rato. Las copias rápidas que has visto terminar no avisan.

Todas las funciones en una sola app. 9,99 $, un solo pago.

Pago único, más impuestos si corresponde · Dos Mac · macOS 15+ · Pruébalo gratis en tu navegador

Pruébalo en directoVer la comparativa