Vai al contenuto
Pannelli e tastiSpazi di lavoro

I tuoi server, come li avevi lasciati

Le quattro schede che apri ogni mattina, a un tasto di distanza. Salvale come spazio di lavoro, o lascia che AnyBucket riapra la tua ultima sessione.

Apri la demo completaTutte le abbreviazioni da tastiera

  • 1

    Salva con ⌥⌘S

    Ogni scheda, i suoi due pannelli e le loro cartelle, salvati con un nome.

  • 2

    Tutto di nuovo in un colpo

    Apri uno spazio di lavoro e tornano tutte le schede, ogni server si connette quando si apre la sua scheda.

  • 3

    L'ultima sessione

    Attivala e AnyBucket ripristina la tua ultima sessione all'avvio.

  • 4

    Conservati sul tuo Mac

    Gli spazi di lavoro e l'ultima sessione sono salvati nella cartella di AnyBucket sul tuo Mac, non in un cloud.

Questo e tutto il resto di AnyBucket, a 9,99 $ una volta sola

Acquisto unico, più imposte ove applicabili · Due Mac · macOS 15+ · Provalo gratis nel browser

Domande e risposte

Dove sono salvati gli spazi di lavoro?
Sul tuo Mac, in un file JSON nella cartella di AnyBucket.
Gli spazi di lavoro conservano le mie password?
Le password restano nel tuo portachiavi login, con ogni preferito. Uno spazio di lavoro ricorda solo dov'era ogni pannello.

I tasti

  • Salva le schede come spazio di lavoro⌥⌘S
  • Nuova scheda⌘T
  • Riapri la scheda chiusa⇧⌘T
  • Vai alle schede da 1 a 9⌘1–9
Tutte le abbreviazioni da tastiera

Tutte le funzioni in un'unica app. 9,99 $, una volta sola.

Acquisto unico, più imposte ove applicabili · Due Mac · macOS 15+ · Provalo gratis nel browser

Prova dal vivoGuarda il confronto