跳至主要內容
窗格與按鍵工作區

你的伺服器, 維持原樣

每天早上都要打開的那四個標籤頁,一鍵就到。把它們儲存為工作區,或讓 AnyBucket 重新打開你的上次工作階段。

打開完整示範所有鍵盤快速鍵

  • 1

    用 ⌥⌘S 儲存

    每個標籤頁、它的兩個窗格和其中的資料夾,都以一個名稱儲存起來。

  • 2

    一次全部回來

    打開工作區,每個標籤頁都會回來,每台伺服器會在其標籤頁打開時連線。

  • 3

    上次工作階段

    開啟這個選項後,AnyBucket 會在啟動時回復你的上次工作階段。

  • 4

    保存在你的 Mac 上

    工作區和上次工作階段會儲存在你 Mac 上 AnyBucket 自己的資料夾中,而不是雲端。

這項功能,加上 AnyBucket 的其他一切,$9.99 一次買斷

一次購買,如適用另加稅費 · 兩台 Mac · macOS 15+ · 在瀏覽器中免費試用

購買 · $9.99

常見問題,一一解答

工作區儲存在哪裡?
在你的 Mac 上,存放在 AnyBucket 自己資料夾中的一個 JSON 檔案裡。
工作區會保存我的密碼嗎?
密碼會和每個書籤一起保存在你的「登入」鑰匙圈中。工作區只會記住每個窗格所在的位置。

按鍵

  • 將標籤頁儲存為工作區⌥⌘S
  • 新增標籤頁⌘T
  • 重新打開已關閉的標籤頁⇧⌘T
  • 前往第 1 到 9 個標籤頁⌘1–9
所有鍵盤快速鍵

所有功能,盡在一個 App。 $9.99,一次買斷。

購買 · $9.99

一次購買,如適用另加稅費 · 兩台 Mac · macOS 15+ · 在瀏覽器中免費試用

現場試用查看比較