跳至内容
在你的 Mac 上菜单栏

在菜单栏中, 继续运行

关闭窗口后传输仍会继续。菜单栏面板会显示正在传输的内容、你连接到了哪里,以及你去过哪里。

打开完整演示所有键盘快捷键

  • 1

    进度一目了然

    每个进行中的传输及其进度、速度和剩余时间,还可以全部暂停或全部继续。

  • 2

    已连接的服务器

    查看哪些服务器已连接,并可断开其中任意一台。

  • 3

    标签页和最近使用的位置

    点按一下,即可回到打开的标签页或最近使用的位置。

  • 4

    不占程序坞

    只有窗口打开时,程序坞中才会显示图标。要让它停止,请在面板中选取退出 AnyBucket。

这项功能以及 AnyBucket 的其他一切,$9.99 一次付清

一次购买,如适用另加税费 · 两台 Mac · macOS 15+ · 在浏览器中免费试用

购买 · $9.99

常见问题,一一解答

如何退出 AnyBucket?
关闭最后一个窗口后它会继续运行,以便传输继续进行。要让它停止,请在菜单栏面板中选取退出 AnyBucket。
“需要处理”是什么意思?
表示一个传输在重试后仍然失败。它会连同错误信息在面板和“传输”窗口中等待;点按重试即可继续。

按键

  • 显示传输⌥⌘T
所有键盘快捷键

所有功能,尽在一个 App。 $9.99,一次付清。

购买 · $9.99

一次购买,如适用另加税费 · 两台 Mac · macOS 15+ · 在浏览器中免费试用

现场试用查看对比