Schon vorhanden? Du entscheidest
Liegt eine Datei schon dort, hast du die Wahl: ersetzen, ersetzen wenn neuer, beide behalten, überspringen oder fortsetzen. AnyBucket zeigt Größe und Datum beider Dateien, und du entscheidest, einmal oder für die ganze Übertragung.
- 1
Ersetzen, wenn neuer
Nur überschreiben, wenn die Datei, die du kopierst, neuer ist als die vorhandene.
- 2
Beide behalten
Die Kopie wird neben dem Original als
name 2.extgesichert. - 3
Fortsetzen
Eine teilweise kopierte Datei dort weiterkopieren, wo sie aufgehört hat, statt von vorn zu beginnen.
- 4
Für alle übernehmen
Einmal antworten, für jeden weiteren Konflikt in derselben Übertragung.
Das hier und alles andere in AnyBucket, für 9,99 $ einmalig
Einmalkauf zzgl. MwSt., falls anfällig · Zwei Macs · macOS 15+ · Kostenlos im Browser ausprobieren
Fragen und Antworten
Welche Möglichkeiten gibt es?
Was bewirkt „Für alle übernehmen“?
Die Tasten
- Markierte Dateien in den anderen Bereich kopierenF5
- Markierte Dateien in den anderen Bereich bewegenF6
- Markierte Dateien kopieren nach … an einen Ort deiner Wahl⌘G
Anleitungen und Hilfe
- Ordner mit Server synchronisierenEinen Ordner auf deinem Mac mit einem auf dem Server vergleichen und ihn dann spiegeln oder beidseitig synchronisieren, Zeile für Zeile.
- Dateien zwischen Servern kopierenDateien von einem Server auf einen anderen bringen, ohne sie von Hand herunter- und wieder hochzuladen.
- FehlerbehebungLösungen Schritt für Schritt für Host-Schlüssel, SSH-Schlüssel und Jump-Hosts, FTPS, S3-Endpunkte, gestoppte Übertragungen, Mitteilungen und die Lizenz.
Weiter entdecken
Alle FunktionenÜbertragungswarteschlange
Vorübergehende Fehler werden mit einer neuen Verbindung erneut versucht, die Warteschlange macht nach einem Neustart weiter, und Prüfsummen werden geprüft, wo das Protokoll es erlaubt.
Live ansehen ›Vergleichen & Synchronisieren
Vergleiche die beiden Bereiche Zeile für Zeile und spiegle dann in eine Richtung oder synchronisiere in beide, mit einer Aktion pro Zeile, die du ändern kannst, bevor sich etwas bewegt.
Live ansehen ›Menüleiste
Aktive Übertragungen mit Fortschritt, Tempo und Restzeit, verbundene Server, offene Tabs und zuletzt besuchte Orte, in der Menüleiste.
Live ansehen ›Mitteilungen
Erfahre, wenn ein Stapel fertig ist, eine Übertragung fehlschlägt, eine Verbindung abbricht oder eine Synchronisierung abgeschlossen ist. Schalte jede Art ein oder aus.
Live ansehen ›Wie im Finder
Übersicht für jede Datei auf jedem Server, Bearbeiten in jeder App mit Upload beim Sichern, Drag & Drop mit dem Finder und Server in der Nähe per Bonjour.
Live ansehen ›Zwei Bereiche und Tabs
Jeder Tab hat einen oder zwei Bereiche, und jeder Bereich zeigt „Dieser Mac“ oder einen beliebigen Server. Tausche sie, maximiere einen, öffne denselben Ordner im anderen.
Live ansehen ›
Jede Funktion in einer App. 9,99 $, einmalig.
Einmalkauf zzgl. MwSt., falls anfällig · Zwei Macs · macOS 15+ · Kostenlos im Browser ausprobieren





